Breaking News

Kades Wringintelu, Moh. Solihin Lantik Kasun Krajan yang Baru

 

Kepala desa Wringintelu kecamatan Puger, Mohammad Solihin melantik perangkat desa baru, Joni Tri Fendi untuk jabatan Kepala Dusun Krajan, Kamis (24/03/2022).

Pelantikan dilakukan di pendopo kantor kepala desa Wringintelu,  dihadiri oleh Muspika Puger, Tiga Pilar desa Wringintelu, BPD, Pol PP Puger, pendamping desa, Bidan desa, RT/Rw, serta tokoh masyarakat.

Joni dilantik sebagai Kepala dusun Krajan yang baru, setelah memperoleh nilai tertinggi dalam ujian seleksi perangkat desa serentak di kecamatan Puger beberapa waktu lalu.

Kepala Desa Wringintelu M. Solihin dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada kepala dusun Krajan terlantik. 

"Selamat bergabung dengan Pemdes Wringintelu baru, bekerjalah dengan baik, jujur dan profesional, dan melayani masyarakat dengan baik," katanya.

Dia meminta kepada Kasun melakukan sosialisasi dan orientasi wilayah dengan RT/RW, dan tokoh masyarakat setempat, agar dapat mengetahui segala sesuatu terkait penduduknya.

"Kepala dusun yang baru diharapkan dapat bekerjasama dengan semua elemen Pemdes Wringintelu demi mensukseskan program-program Pemerintah Desa Wringintelu," tegasnya.

Moh. Solihin berharap kepala dusun yang baru dapat bekerja jujur dan baik dalam melayani masyarakat dan mendukung program-program Pemdes Wringintelu agar lebih maju. (*)


0 Komentar

© Copyright 2022 - Suarapelita