Breaking News

SKB Wakaf Al Qur'an dan Peralatan Sholat Untuk Masjid Darul Muttaqien Balung

 

Memasuki pertengahan Ramadhan 1443 H, komunitas sosial SKB (Seputar Kabar Balung) terus menebar kebaikan dengan menyerahkan wakaf (mushaf) Al Qur'an dan peralatan alat sholat ke masjid Darul Muttaqien Balung, Jumat (15/04/2022).

"Hari ini relawan SKB bersama Srikandi SKB menyerahkan Wakaf Al Qur'an dan peralatan sholat untuk masjid jami' Darul Muttaqien." Kata Cak Buarto ketua SKB.

Kedatangan SKB ini diterima dengan tangan terbuka oleh Takmir dan pengurus masjid Jami' yang menjadi kebanggaan masyarakat Balung.

"Alhamdulillah, semoga amal jariyah ini mendapat imbalan yang lebih baik dari Allah SWT. Terima kasih, semoga SKB tetap amanah dalam menyalurkan donasi hamba-hamba Allah," kata seorang takmir.

Ketua SKB Buarto mengatakan semoga Al Qur'an dan peralatan sholat yang diberikan dapat dipergunakan oleh jamaah ataupun umat Muslim yang melakukan ibadah di masjid tersebut.

"Semoga keberkahan  dan pahala bacaan Al Qur'an mengalir kepada kita semua, para donatur dan relawan SKB sebagai balasan dari amal jariyah yang sudah kita lakukan Amin." Pungkasnya.  (*)

0 Komentar

© Copyright 2022 - Suarapelita